鏡平校運會日前圓滿閉幕

【消息來源:澳門日報2011年10月24日星期一第C07版:澳聞】鏡平學校於本月十日至十二日,假氹仔澳門奧林匹克綜合體澳門運動場舉行了二○一一年度學校田徑運動會。

經過兩天半的競逐,全校共有十二人兩隊打破十八項校運會最高紀錄,成績卓越。以下是分組個人全場冠軍得奬者名單:高三D余建亨、高二D呂慧瑩、初三F趙燊豪、初一A張艷玲、初二B劉啟源、初二A李燕婷、小六E潘駿、小六D黃穎欣、小三B張凱傑、小四D陳明敏。

大會於十二日上午十時半舉行閉幕儀式。該校校長黎世祺致辭表示,雖然運動會期間,風雨時作,卻讓獲得的成績顯得更有價值、更有意義。全校二百多教職工、二千多名同學、一千多位運動員,無懼風雨,堅實地完成各項任務。運動員在雨中作賽,遇到許多困難,但依舊展現出鏡平學生頑強拼搏、不畏困難的風貌,全情投入,積極比賽,打造出大批嶄新的校運會紀錄。

他續指出,鏡平學校師生不單進取、拼搏,兩天半以來,全體師生用行動詮釋了團結、奮鬥的校園文化。黎校長向全體運動員表示祝賀與嘉許,並對努力付出的教職員工和同學致以衷心的感謝。希望今後將這種精神文化繼續發揚,為實現辦校目標、育人目標而堅持、努力。

最後,在頒發各組別冠軍時,會場氣氛達至高峰,學生們紛紛與校長老師合照同樂,運動會在全場歡聲雷動下圓滿落幕。