由澳門中華學生聯合總會主辦,濠江中學學生會協辦,教育暨青年局、澳門基金會、可口可樂飲料有限公司贊助之「第二十九屆全澳學生書法比賽」,於二月二十八日(星期日)早上假濠江中學(校本部)舉行,吸引本澳四十四所大、中、小學,共二千四百六十六位學生參加。
  經本澳著名書法專家何斌、余宗強、李德勝、李鴻標、連家生、楊焯光、歐陽澤榮、歐耀南、羅玉銘 (排名按筆劃順序)評選後,選出765幅獲獎作品,特優奬24名,一等獎68名,二等獎150名,入選獎523名。 「全澳學生書法比賽」舉辦至今,深得社會各界人士熱心支持。頒獎禮將於三月二十七日下午假澳門理工學院禮堂舉行。
  是次書法賽獲特優獎及一等獎之作品,將在澳門中華學生聯合總會與香港旺角區文娛康樂體育會、新加坡布萊德嶺傳統藝術中心聯合舉辦的「新港澳書法聯展」上展出。在本澳展覽假澳門理工學院懷遠樓展覽廳舉行,展期由三月二十七至三十日。
  我校獲獎名單如下:

組別 獎項 姓名
小學臨帖組 入選獎 司徒曉晴