學校幼稚園為了配合廿一世紀敎育發展的需要,近年來不斷更新敎育理念,增設敎學設備。在敎學中根據幼兒的特點、興趣、需要和能力,多採用活動敎學,亦滲入創思敎學,不斷改進敎學方法。

為了鍛鍊幼兒身體,發展體育及推動家校合作,該校於日前舉辦了幼稚園運動會,出席的家長近四百人。會上先由幼高班幼兒表演了精彩的籐圈操,然後各班幼兒進 行了多個競技比賽項目,競爭激烈;同時為了增進親子關係,邀請了家長與幼兒一起進行了親子遊戲,家長都踴躍參加,遊戲中洋溢了一片溫馨的歡聲笑語。通過此 類活動,加強了親子間的關係,更有效地達至家校合作、共同敎育好幼兒的目標。

另為了培養幼兒從小關心別人,尊敬長者,在聖誕前夕由幼稚園主任吳少蘭帶領老師及家長聯同幼低班學生,前往望廈聖方濟各安老院進行了探訪活動,幼兒送上親手製作的聖誕賀卡及禮物,並表演了節目,讓長者有一個愉快的節日。