小學部於上月十五日在該校部舉行幼稚園運動會,三百多位家長出席並參加親子遊戲,場面熱鬧溫馨。三十一日早上,小學部全體師生集中在該校天台舉行莊嚴肅穆的升旗儀式。何少金副校長在升旗禮上講話,她指出澳門回歸後,在祖國的支持,特首的領導下,經濟飛躍發展,國際地位大大提高。她勉勵同學勤奮學習,培養良好的品德,將來成為澳門持續繁榮發展的接班人。當天下午各班同學進行了競技聯歡活動。

中學部於上月二十九日假松山舉行一年一度環山賽。此活動舉辦至今已有八年,同學們的身體素質也大為提升。本屆參賽者共七百多人。健兒們在黎世祺校長所主持的起跑禮後,隨即分組作賽。各組冠軍得主如下:男A高二B廖啟豪,女A高二A陳倩敏,男B初二D余建亨,女B初三B馮萃晴,男C初二C陳家傑,女C初二E麥韻珊。比賽期間,各班組織啦啦隊助慶,氣氛熱鬧。

2007 12 29