鏡平學校於十月十五日至十月十七日,假澳門蓮峰運動場舉行二零零七年度學校田徑運動會。

經過三天的競逐,共有十九人二隊廿五次打破十八項校運會最高紀錄。以下是分組個人全場冠軍得獎者名單:男甲高三B江鴻偉、女甲高三C邱美靈、男乙初二d余建亨、女乙初三b馮萃晴、男丙初二E呂曉祥、女丙初二e麥韻珊、男丁六C謝嘉豪、女丁六B王曉珊、男戊四E黎家昇、女戊四A林嘉慧。

大會於十七日下午四許舉行閉幕儀式。校長黎世祺在致辭時表示,學校為貫徹德“德育為主、能力為重、全面發展、學有特長”的育人目標,歷年都堅持開展積極的群眾體育運動。本次校運會中,運動員發揚的頑強拼搏精神,師生組成的服務組織和後勤部門發揚的團結合作精神,保證了校運會順利完滿結束。校長還祝願全校師生們以奧運“更高、更快、更強”的體育精神,延伸到體育運動、學習工作和日常生活的層面上。

2007 10 22