由敎靑局主辦、澳門田徑總會協辦的第廿七屆學界越野跑比賽,日前於松山健康徑舉行,鏡平學校共奪得七項(團體及個人)冠軍獨佔鰲頭,濠江中學及勞工子弟學校分奪男、女子A組團體冠軍。

今屆賽事共吸引了廿二間學校共四百六十名健兒參賽,分為男、女子各五組競逐。

各組得冠軍奬如下:男子A組團體濠江中學,個人陳振傑(濠江);男B團體勞工子弟學校,個人陸嘉俊(培正);男C團體鏡平學校,個人陸嘉朗(培正);男D團體鏡平學校,個人陳嘉傑(鏡平);男E團體鏡平學校,個人鄭稚鑫(鮑思高粵華)。

女子A組團體勞工子弟學校,個人楊林清(敎業);女B組因參賽隊數不足,故不設團體奬項,個人梁嘉雯(勞校);女C團體勞校,個人馮萃晴(鏡平);女D團體靑洲小學,個人蔡婉雯(靑洲);女E團體鏡平學校,個人郭嘉俐(鏡平)。

2005 12 05a