世界數學邀請賽(World Mathematics Invitational, 簡稱WMI)是一個國際性的數學競賽,集合了世界多個國家及地區、專注於數學推廣的組織機構,每年在不同國家舉辦總決賽,匯集世界各國數學菁英一同響應、共襄盛舉,讓學生踏足國際數學舞臺,並與世界各地數學精英交流,拓展學子的世界觀!

「WMI世界數學邀請賽」讓各國可以相互交流數學教學經驗,提高數學教育質素,發掘更多數學優秀人才並加以培養。讓學生藉著「WMI世界數學邀請賽」可以激發學習興趣、增強數學解題能力,在競賽過程中獲得成就感。

比賽獲獎結果:
團體成績:小學校隊組 亞軍
個人成績:金獎15人,銀獎24人,銅獎30人。

比賽獲獎結果

P1級學生賽前合照   P2級學生賽前合照   P3級學生賽前合照

P1級學生賽前合照                             P2級學生賽前合照                           P3級學生賽前合照

P4級學生賽前合照   P5級學生賽前合照   P6級學生賽前合照