為加強青少年對《殘疾人權利公約》的認知,喚起社會大眾對殘疾人士群體及下一個本澳康復服務十年規劃的關注,藉此締做一個共融、平等、不歧視及尊重的社會氛圍,共同實踐履行《殘疾人權利公約》的宗旨,澳門展智服務協會舉辦了《殘疾公約你點睇!》辯論比賽,並於12月16 日在澳門旅遊學院啟思樓大禮堂舉行了準決賽及冠軍賽。我校由初二B丁曉鋒,初二C潘婉琪,初二D戴宇霏,初二E李鈺瑩,初三A曾栩瑩,初三D梁綺莉組成的代表隊奪得此項比賽亞軍,此外初三A曾栩瑩同學還獲得準決賽「最佳辯員」殊榮。

指導老師:鄭淑貞老師

啟智學校校長高慧嫻與社工局康復服務處余家偉代處長頒發亞軍獎項給鏡平同學
啟智學校高慧嫻校長與澳門特別行政區社會工作局康復服務處余家偉代處長頒發亞軍獎項給鏡平學校同學

獲獎隊伍與辯論隊師生合照