由澳門演講家協會、澳門扶輪社、工銀澳門青年協會聯合主辦的「愛.分享We Care, We Share」心理健康青年推廣大使計劃暨全澳中學生心理健康演講比賽決賽及頒獎典禮,12月1日下午6時於永利澳門宴會廳舉行。活動以社會上最受關注的心理健康主題為切人點,傳播積極正面的心理健康知識。
是次活動共吸引26間學校,超過80名學生參與。我校高二D班吳潔瑤和初三D班胡駿韜同學,分別獲得高中組亞軍、最佳內容獎、高中組最佳學員,初中組最佳學員等榮譽奬項。獲奬學生將會代表澳門參與明年在新加坡舉行的亞太地區扶輪青年會議。

指導老師:陳華根老師

指導老師與獲奬學生合照

高二D班吳潔瑤同學獲得高中組亞軍最佳內容獎以及高中組最佳學員奬
高二D班吳潔瑤同學獲得高中組亞軍、最佳內容獎,以及高中組最佳學員奬