10月25日我校新一學年度學生會就職暨旗手委任儀式順利於大禮堂圓滿舉行。

程序一是學生會就職儀式,儀式由新一任學生會副主席高一A班吳鵬帶領全體學生會成員宣誓拉開帷幕,成員們在黎世祺校長以及全校師生的一同見證下,以精神抖擻的面貌、自信肯定的語氣立下誓言。學生會主席高三F班譚寶怡同學向師生們介紹了新一學年學生會的活動安排,並強調了學生會的初心以及與師生之間的關係,亦提到全體成員定必會不斷奮進,在幹事們的帶領下打造出一支團結一心的優質隊伍。

程序二是學校旗隊委任儀式,新一學年學校旗隊成員個個身姿挺拔、精神飽滿,肩負起校園的升旗工作。

程序三黎世祺校長講話,黎校長肯定並感謝學生會和旗隊每一位同學的付出,勉勵同學們積極參與不同的挑戰,鍛鍊自己,最後對同學們提出了新一年的願景。

最後是得獎同學演講,早前我校高一A班吳鵬同學於「愛國說2023」全國演講邀請賽當中榮獲冠軍及最佳人氣獎,借此機會,吳同學以《高富帥》向全校師生展示了演講技巧,弘揚愛國愛澳精神。

01 學生會副主席高一A班吳鵬同學帶領全體學生會成員在黎世祺校長及全體師生見證下宣誓就職

02 學生會主席譚寶怡同學致辭s
學生會主席譚寶怡同學致辭