由第一教育聯同美國最大數學機構 Art of Problem Solving、中華數學協會Chinese Mathematics Association、 國際數學協會International Mathematical Association 舉辦之全球數學比賽。

每年於香港舉辦總決賽的國際數學競賽,總決賽試題由美國、英國、星加坡、香港數學競賽機構設計,體現國際數學文化。比賽年級由幼兒至高中,涵蓋各個年級,分為數學組和奧數組,讓同學能發揮所長,展示數學才華。

我校高浩翔同學在該比賽的獲獎結果如下:

班別 姓名 比賽項目 比賽成績

P3A

(比賽時,該生就讀P2)

高浩翔

數學組(二年級)個人成績

亞軍

GMEC全球數學精英賽總決賽

數學組(二年級)

金獎

GMEC全球數學精英賽總決賽

奧數組(二年級)

金獎

熱烈祝賀獲獎同學及指導老師!

指導老師:黃韻儀

獲獎學生高浩翔同學            GMEC總決賽數學組獲個人亞軍證書

獲獎學生高浩翔同學                                                     GMEC總決賽數學組獲個人亞軍證書

GMEC總決賽數學組二年級獲金獎證書             GMEC總決賽奧數組二年級獲金獎證書