鏡平學校(中學部)毅社校友在九月二十三日晚於中學部大禮堂舉行「毅社畢業二十周年晚會」。本次活動由毅社同學自發組織,活動籌委會邀請黎世祺校長、劉少娟副校長、曾紀川副校長、主任、老師、校友約五十人出席。黎世祺校長致開幕辭,表示毅社是鏡平學校設立中學部後第一批招收的學生,與學校建立深厚的感情,歡迎校友常常回來探望。黎校長介紹了近年學校的發展和在社會上取得的成績,校友們都感到非常欣喜。校友會秘書長劉少娟副校長代表校友會致辭,她講述了自己與毅社同學的鏡平故事,不知不覺二十年過去,見證着該屆同學的成長。校友會鄭健森理事長認為鏡平學校目標除了建立一流的學校外,亦要建立一流的校友會,加強與社會聯繫。該活動籌委會主席秦祐鵬表示雖然校友們發展路徑不同,但大家都擁有共同的起點,就是鏡平學校。每位同學都有一個自己的鏡平故事,希望校友們保持聯繫,繼續支持和關心學校的發展。一眾師生拍照留念,共話當年,氣氛愉快。

黎世祺校長致辭

校友會秘書長劉少娟副校長致辭
校友會秘書長、劉少娟副校長致辭

活動籌委會主席秦祐鵬致辭