澳門鏡平學校校友會於本月六日假萬豪軒酒樓舉行二00五︱︱二00七年會長、理監事就職典禮暨春節聯歡餐會,筵開七十席,場面熱鬧。到會嘉賓包括有柯征、黎世祺、梁玉華、溫泉、孔競勉、陳達生、陳炳泉、曹潤才、黃華強、黃顯輝、林華堅、何少金、 高東明、陳振華、林晞、譚智生等。

新一届會長、理監事就職後,由會長龔樹根致詞,他感謝母校對校友會的關心和支持,並祝願母校校務蒸蒸日上。

校長黎世祺致詞表示,過去一屇,校友會在會長、理監事長的帶領下,使會務得以發展。校友會設立的﹁紅棉獎勵基金﹂對在學同學作出很大的鼓勵。會上,由會長龔樹根代表校友會向母校移交二00四年度﹁紅棉獎勵基金﹂支票,由黎世祺校長代表接受。

最後,理事長劉榮堅致謝詞,感謝母校和校友們對校友會熱誠支持,並贊助本次餐會經費。聯歡會上派發了第二期鏡平校友會並設有抽獎助興,餐會在歡樂熱鬧的氣氛中結束。

另:鏡平學校留港校友於二月廿七日假旺角倫敦酒樓舉行春節聯歡餐會,筵開二十四席。母校的行政人員及校友會負責人二十多人專程赴港出席,師生共聚一堂,氣氛歡愉。

二00五年三月十一日

2005 03 06