為配合澳門特區政府推動經濟適度多元發展的施政目標,以及推動職業技術教育,本校三名學生(梁詠琳、黃馨、潘婉琪)參與由澳門生產力暨科技轉移中心主辦「第22屆澳門青少年時裝技術比賽」,比賽已於8月12-15日假路環石排灣職業技術教育活動中心舉行,共吸引了19間學校的學生參與,反應相當踴躍。
學生需完成為期約一個月的賽前培訓,學習如何操控衣車、立體量裁、熟練車縫的方法和技巧及將靈感或構思轉化為創意,應用於服飾加工上。(當中出席率需達80%或以上且評核成績最高的首30名學員方可參與比賽)。
參賽者需在比賽指定時間內製作指定款式的立裁成品。其中,本校梁詠琳同學的作品「虛擬3D」更被評為優秀獎作品。
恭喜梁詠琳同學,冀望同學們往後能參與更多不同類型的賽事,吸取更多經驗!

梁詠琳比賽中
梁詠琳同學比賽中