鏡平學生於RoboMaster 2021澳門青少年機械人大賽榮獲高中組亞軍及於第四屆全國青少年人工智能創新挑戰賽獲得一等獎

鏡平學生於RoboMaster 2021澳門青少年機械人大賽榮獲高中組亞軍s

“RoboMaster 2021澳門青少年機械人大賽頒獎儀式暨澳門青少年工程師大會”日前假高美士中葡中學禮堂舉行。賽事組委會向各獲獎隊伍、指導教師頒獎。
我校Alpha_木棉隊在RoboMaster 2021澳門青少年機械人大賽榮獲高中組亞軍。
Alpha_木棉隊成員有
隊長施承熙(6A),隊員:張培基(6A)、黃思豪(6A)、司徒輿興(6B)、許展煌(6C)、蕭天朗(6C)、何文耀(5C)、歐陽毅能(5A)。
其他獎項有:
高中組一等獎:Alpha_木棉隊
優秀隊長:施承熙
優秀指導老師團隊

鏡平學校中學部獲得全國賽先進組織單位s

另在今年的第四屆全國青少年人工智能創新挑戰賽中,澳門區有八支隊伍晉級全國賽,代表澳門參加RoboMaster機甲大師青少年對抗賽賽項。鏡平學校(中學部)獲得全國賽先進組織單位,指導老師獲得全國優秀輔導者獎,鏡平學校(中學部)Alpha_木棉隊在全國賽中獲得一等獎等多項獎項,成績矚目。