新一屆學生會就職和學校旗隊委任儀式於11月5日在本校大禮堂內以簡單而莊重凡形式舉行。為做好疫情防控工作,禮堂內僅由本校行政和負責老師進行現場見證,其餘師生則在課室內觀看直播,儀式既特別又令人印象深刻。。台上每一位的同學都以昂首挺胸的姿態表達肩負使命的堅定決心,希望以積極昂揚的姿態書寫獨一無二的青春。

新一屆學生會成員在黎校長的監誓下進行宣誓s
由新一屆學生會副主席高二A班歐陽毅能同學帶領全體學生會成員在黎校長及全體師生見證下宣誓就職。

黎校長向學校旗隊頒發委任狀s

新學年學校旗隊委任儀式。旗手們站姿挺拔,肩負著神聖使命。

新一屆學生會成員與黎校長合照s

黎校長同時亦對學生會和旗隊成員提出幾點要求和希望,首先要發揮表率作用,以身作則;要盡忠職守,勇於承擔責任和使命;最後要以服務學校和同學為己任,努力與學校一同成長和共創輝煌。

黎校長講話s
兩項儀式在校長那令人慷慨激昂的講話後結束——擔當是肩頭披覆的皓月星辰,望學生會和旗隊的成員用實際行動踐行青春誓言。